Полуперманентная волновая укладка

1 800 

Описание

Полуперманентная волновая укладка

Попуперманентный состав, позволяющий изменять форму и текстуру волос до восьми недель. Это самый мягкий продукт, присутствующий на рынке бьюти индустрии. Активными компонента ми состава являются кератин и сульфит натрия. Благодаря тому, что реакция происходит с природным кератином, являющимся основным составляющим волоса, продукт Re-Forma безопасен для всех типов волос (даже окрашенных), наполняя и уплотняя волосы кератином.

Состав:

Не содержит аммиак, парабены, минеральные масла, тиогликоляты, что обеспечивает мягкую завивку в совершенной гармонии технологии и натуральности. Дерматологические тесты гарантируют неагрессивный характер продукции. Важно — только грамотно подобранный состав для фиксации при перманентном выпрямлении способен оказать минимальное негативное воздействие на локоны.

Тип волос: Подходит для сухих, ослабленных и сильно поврежденных волос, а также для нормальных волос, которые нуждаются в зеркальном блеске и гладкости.

Эффект:

Мягкая, полуперманентная укладка, с эффектом движения и сохранением текстуры волн и нежных локонов, придающая волосам прикорневой объем, великолепная основа для укладки.

Результат после применения:

Эффективно выпрямляет, завивает, создает прикорневой объем (плиссинг), уплотняет, дисциплинирует, придаёт блеск. Результат сохраняется на волосах 8 -10 недель.

Способ применения:

Внимание! Продукт предназначен только для профессионального использования. Для того, чтобы получить ожидаемый результат, рекомендуем обратиться за консультацией к специалисту.

Перманентный состав Re-Forma уже быстро набирает популярность и признание специалистов в России!

Состав:Aqua, Sodium sulfite, Ceteareth-23, Cocamidopropyl Betaine, Urea, Propylene glycol, Parfum,Hydrolyzed keratin, Trehalose, Citric acid, Blend of Methylchloroisothiazolinone and Methylisothiazolinone , Linalool.

Наименование
Описание
Sodium sulfite
Сульфит натрия (сернистокислый натрий) — неорганическое соединение, соль натрия и сернистой кислоты с формулой Na2SO3. Консервирующий компонент, антиоксидант, придает волосам дополнительный объем, закручивает и выпрямляет волосы.
Безопасен, но может вызывать аллергическую реакцию и раздражение кожи.
Ceteareth-20
Натуральный эмульгатор в виде гранул бело-желтого цвета. фармацевтических эмульсий типа «масло-в-воде» Комбинированный продукт, широко применяется в рецептах и формулах для создания лосьонов и кремов.
CocamidopropylBetaine
(лаурамидопропилбетаин) амфотерное поверхностно-активное вещество. Представляет собой прозрачную или слегка мутную жидкость желтоватого цвета со слабым характерным запахом. Используется в качестве усилителя пены в шампунях, также используется в косметике в качестве эмульгатора, загустителя, антистатика в кондиционерах для волос, проявляет антисептические свойства. Совместим с другими катионными, анионными и неионогенными поверхностно-активными веществами.
Urea
Мочеви́на (карбамид) — химическое соединение, диамид угольной кислоты. Белые кристаллы, растворимые в полярных растворителях (воде, этаноле, жидком аммиаке).Бесцветные кристаллы без запаха. Растворяются я воде и этаноле. Продукт белкового обмена у большинства животных и человека. Получают синтетически. Как антисептик и дезодорирующий компонент используется в кремах, лосьонах, антиперспирантах, зубных пастах и т.д. В качестве увлажняющего компонента входит в состав кремов для сухой, чувствительной и увядающей кожи, шампуней и красок для волос. Производные мочевины обладают консервирующими, поверхностно-активными, увлажняющими свойствами . Различные алкил и алкокосипроизводные мочевины оказывают фотозащитное действие.
Propylene glycol
Пропиле́нглико́ль — бесцветная вязкая жидкость со слабым характерным запахом, сладковатым вкусом, обладающая гигроскопическими свойствами.Универсальный растворитель, используется во многих косметических средствах,влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент
Hydrolyzed keratin
Эффективно восстанавливает волосы, улучшает их внешний вид, придает гладкость и блеск. Создает защитную пленочку, которая удерживает влагу и тем самым придает волосам эластичность. Часто используется в кондиционерах и бальзамах для всех типов волос.
Trehalosel
Дисахарид, образованный двумя остатками глюкозы. Содержится в дрожжах и других грибах, высших растениях, обладает способностью защищать и поддерживать жизнедеятельность клеток при крайней степени обезвоживания. В косметике применяется как умягчитель и увлажняющий ингредиент.
Citric acid
Лимонная кислота представляет собой мелкие кристаллы белого цвета с кислым вкусом. Лимонная кислота хорошо растворяется в воде и спирте.ОСНОВНЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
очищение кожи и удаление отмерших клеток кожи (пилинг);
антиоксидантные свойства;
нормализация выработки кожного сала;
отбеливание кожи, осветление пигментных пятен;
нормализация Ph кожи;
укрепление ногтевой пластины.
В косметологии лимонную кислоту применяют для изготовления шипящих бомбочек, для кислотных пилингов, как активную добавку в средства для лица и тела, используют для ухода за светлыми волосами и для укрепления ногтей.
Blend of Methylchloroisothiazolinone and Methylisothiazolinone
является консервантом с антибактериальным и противогрибковым действием в группе изотиазолинонов . Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий , дрожжей и грибков .
Linalool
Бесцветная жидкость с запахом ландыша. Растворим в этаноле, пропиленгликоле, нерастворим в воде. Обладает успокаивающим действием на нервную и сердечно-сосудистую системы.

Инструкция

Инструкция

Оплата / Доставка

Оплата / Доставка

Видео

Видео

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Полуперманентная волновая укладка”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *